Она одна такая!!!
Любить лишь ту, одну такую
И безнадёжно встречи ждать,
Терять, любить, себя терзать,
Все остальные, просто увлечения,
На зло себе, плыву я по течению
И в памяти моей глаза
Небесный цвет и волосы луна,
Улыбка, смех, твои слова,
А память, словно пуля,
Стучит и трётся у виска,
Я не забуду, пусть наивно,
Я не пытаюсь добиваться
И рушить то, что дорого тебе,
Я тот, кто помогает улыбаться
И не грустить, от мелочей судьбы,
Ты спросишь как всегда, что происходит?
Я скрою взор, оправой затемненной,
Скажу как раньше, ерунда,
Ты спросишь, что за боль меня терзает,
Но не услышишь, нужные слова,
Та боль, как жизнь, со мной едина,
Любовь как яд, со мной всегда,
А память, это лишь напоминание,
Что до сих пор, люблю тебя!!!
SeregaVSS 6.02.2013 15:11:15
Свидетельство о публикации №113020906915