Кишинёв

                Вспоминаю вновь и вновь,
                Радуюсь всегда без меры.
                Да, прекрасен Кишинёв,
                И чудесные Бендеры.
                Зелень буйная садов,
                И домов высоких пики,
                Это тоже Кишинёв:
                Многогранный, многоликий.
                И тебе моя любовь,
                Говорю тебе без лести.
                Ты прекрасен Кишинёв
                И заслуживаешь чести.

                г. Кишинёв.07.07.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии