Спасение внутри себя

Лохмотьями ваты набитая
                Взлететь, отряхнуться не в силах      

Неверьем душа
избитая               

На холодной земле остыла               

Нежно-белый покров не радует               

Занимается жизнью природа               

Дождь рассветами и закатами               

Переменчивость небосвода               

Любовь проливается муками               

Как дожди устремляются в травы               

Облака между ними разлуками               

Веют горечь полынной отравы               

Росинки-хрусталики хрупкие               

Оживая, играют на солнышке               

А с   небес весть последняя жуткая               

Об испитой любви до донышка.


Рецензии
Спасение мы можем найти лишь в себе...

Микола-Стихоплёт   17.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Микола за рецензию! Проверено: Спасение внутри себя! Мысли, мечты, Господь и желания - вот это я имею и горжусь дружбой с Богом! Благодарю Тебя Отче за все, что Ты мне посылаешь, за вдохновение, за любовь, за рифмы, за мое спасение!

Светлана Гришкова   21.04.2016 18:01   Заявить о нарушении