Жизнь нам даёт право выбора

Участвуешь – можешь не выиграть.
Не участвуешь – уже проиграл.
Жизнь нам даёт Право выбора,
Но Время не станет нас ждать.

Либера! ... Либера!.... Либера! –
Свобода! Свобода! ... Свобода!?
А всегда ли, есть Проём Выхода,
У Чувства,… Совести,… Слова?

И они не дадут разувериться –
За Любимых, Всё можно пройти.
Только сильно нужно надеяться,
Ведь, без Веры нет и Пути.

Участвуешь – можешь не выиграть,
Не участвуешь, так как победить?
Жизнь нам даёт Право выбора,
Так возьми его, хватит хандрить!


Рецензии
Великолепие. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   09.02.2013 20:36     Заявить о нарушении