О любви...
Но так же нельзя, чтобы слишком серьезно.
В любви все мгновенно и так бесконечно…
Секунда - и рано, секунда - и поздно…
Смешны здесь красивость и велеречивость,
Все ж лучше попроще, честнее и чище.
Как часто - и боль, да и несправедливость.
Но снова на то же опять пепелище.
Как часто – без смысла. Как мало – навеки.
Порой – без сомненья в далекие дали!
Как часто нам – горы, овраги и реки…
Как радости много... Как много печали…
Свидетельство о публикации №113020806960
Шнытко Людмила 19.08.2014 13:56 Заявить о нарушении