В память Amy Winehouse

Жила так мало,очень жаль,
Творить могла,еще так много.
Сейчас в душе моей печаль,
Но в рай звала тебя дорога.

Творцом была своей ты жизни,
Но искушенья,так сладки.
Ведь искушенья,как болезни,
И стали,так к тебе близки.

Вернуть бы вспять,когда живая,
Была,не зная ничего.
Поверь для нас ты,не чужая.
Зачем ушла ты?Для чего?


Рецензии