Подумаешь, подвиг...
Осталась от старого дома стена.
Кого только там не толклось у стены -
Дошло до жестокой словесной войны.
Пытаясь понять, где чужой, а где свой,
Вы бились о стену всерьёз головой.
Но мне на гараж нужен был шлакоблок
И стену помалу я всю уволок.
Не дятлы, поди - был ваш мозг сотрясён.
Со временем всё же поправится он.
Рванёте вы разом, друг дружку тесня
И в землю чуть-чуть не втоптав и меня -
За то, что ту стену я спёр, аки тать,
"Большое спасибо!" мне хором сказать.
А мне не нужна благодарность от вас -
Подумаешь, подвиг: контуженных спас...
Свидетельство о публикации №113020805559