Коктейль
Разорви нашу тонкую нитку.
От меня ты к другому бредёшь,
Перемешивая напитки.
Если любишь меня… Люби,
Завлекая в интимные ласки.
Вижу как ты в объятьях плывешь,
Знать, целую тебя не напрасно.
Замешала ты страшный коктейль
Ожиданий, обмана и страсти.
Из таких нежно-грубых петель,
Почему-то соткано счастье.
Свидетельство о публикации №113020804788