Хочу настоящим

В беспамятстве полном, прах этих строчек,
Забыть я не в силах слова твои, почерк...
Совсем обесточен и рву душу в клочья,
Живу только снами, живу только ночью.
Без тени сомнений, так трудно быть правым,
Своим, где чужие, где ложь для забавы,
Чужим со своими, где вера ничтожна,
Казалось, так просто, на деле же сложно.
И много возможно, но мир иллюзорный,
Реального мало, а чувства притворны...
Вокруг эта свора, актеры-дешевки,
Жалко, смешные фигуры массовки.
Разводы, уловки, понты бес предела,
Ты знаешь, так глупо, уже надоело,
Хочу настоящим, с тобою как было,
Меня ты манила, улыбку дарила...
Кануло в лето...другое...с другими...
Цена уже грош, тем, кто был дорогими.
Все стало иначе, и прежним не будет,
Но я все же верю, пока рядом ЛЮДИ...


Рецензии