Вдвоем

Два шага навстречу, иди, не стесняясь,
На кончиках пальцев, чуть пола касаясь...
И я улыбаюсь, все тише и тише,
Мое сердце чаще...ведь ты его слышишь?
Все ближе с тобою, где грань небосвода...
Сомнения прочь все, от правил свобода,
Лишь жить этим мигом, не важен итог,
Воздух мой, воздух, хотя бы глоток,
И как надышаться...время, постой,
Хочу раствориться в объятьях с тобой,
И мне душу открой, живи мигом этим,
Счастье вдвоем мы давай только встретим.


Рецензии