3-23

вроде даришь любовь безвозмездно.
на земле , приближаешься к раю.
обжигает дыхание бездны
стоит лишь .. прогуляться по краю

нервных клеток - натянуты струны.
и гармония кажется сказкой.
обещаний - китайские руны.
скрыты смыслом, под каменной маской...


в тупике беспросветной дилемы
на решение одеты оковы
давит груз этой сложной проблемы
душит боль , в тишине .. бестолковой

просьбы были , каким-то капризом
правда стала похожа на ложь
недоверие стало девизом
на душе - нескончаемый дождь

я искала свой мир распрекрасный
беззаботный , родной уголок
но пока я старалась напрасно
демон злости меня уволок

и тонуть в этой чёрной пучине
задыхаясь в жестокости грубой
лишь отдав своё сердце мужчине
в обещаниях в кровь сотрёшь губы


и напрасно , бесцельно метаясь
ищешь выход из этого дня
но я больше уже не признаюсь
как же мне не хватало тебя.

как мечтала забыть весь тот бред
и ту боль , что дарили мне люди
в светло сером дыму сигарет
лишь забыть , так как кто -то забудет


я хочу просто верить и ждать
когда счастье ворвётся мне в двери
и писать своей жизни тетрадь
с новой строчки , услышав- "я верю"


Рецензии