Пыль
Как пыль на подоконнике,существовать и ждать,когда же уберут,
Боясь покинуть тесную «стабильность»- комнату с закрытыми дверями.
Защитник мнимый лишь она,скорее уж на шее ,как хомут.
Что толку наблюдать за миром сквозь окошко?
И сетовать ,ну почему соседу повезло,не мне?
Зима сменила осень и весна уж скоро постучит в окошко…
Да разве это важно для того,кто правду ищет лишь в чужой вине?
6 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020810040