Размечталась...
Маршрут: обыденно- привычный,
Давным-давно к метро проложенный
Людским движеньем хаотичным.
В непредсказуемом течении
У нас пересеклись орбиты:
Навстречу шаг – и столкновение,
И сумка падает раскрыта.
Вот на дороге яркой россыпью
Салфетки, зеркальце, помада,
Две карамельки абрикосовых,
Ключи и кошелёк с зарплатой.
Ты это всё собрал старательно
И сумку мне отдал смущённо,
А я задумалась мечтательно
О белом платье из шифона,
О тройке лошадей с каретою,
Жених с цветами и во фраке…
Стоял с улыбкой ты, не ведая,
Что мы почти в законном браке.
Художник Брент Хейтон
Свидетельство о публикации №113020707410
С улыбкой и теплом,
Елена Толоконникова 2 24.02.2015 13:26 Заявить о нарушении
Нельзя ждать милостыни от мужчин - это такая ненадёжная часть природы))) Всё самим приходится организовывать)))
Леди Дождик 24.02.2015 17:04 Заявить о нарушении