Честно говоря...

Он челом был жестчайших правил:
Когда дошло, что денег нет,
Работать он себя заставил,
Не отвлекаясь на инет.
 
Пускай там тролли пострадают:
Собрат их смылся втихаря.
А ведь тоска без раздолбая
Такого, честно говоря...


Рецензии