И развернутся чредой чудеса

Утро туманное серыми красками
Вместе с рассветом рисуют мой день,
Я открываю большой сундук с масками
И надеваю с названием "лень",

Мне надоели бега ипподромные,
Гонки по кругу, где финиш - тупик,
Трачу на это ресурсы огромные,
Не понимая, где низ, а где пик,

Я вам ни лошадь из цирка манежная,
Брошу все к черту, взлечу в небеса,
Там меня встретит мелодия нежная,
И развернутся чредой чудеса,

Мыслями молча творю я события,
Плавно летаю, легко на душе,
И каждый день совершаю открытия,
Это - как будто бы рай в шалаше,

Главное в нашей судьбе - расширение,
Главное рост, а не полный застой,
В жизни не только есть пищеварение,
Выход за зону комфорта простой,

Я открываю большой сундук с масками
И надеваю с названием "лень",
Утро туманное серыми красками
Вместе с рассветом рисуют мой день.

1.11.12. Пананджи. Гоа. Индия.


Рецензии