Кафтанчик
«Кафтанчик из последнего завоза покупать себе ты не спеши.
Пожалуйста,дождись-ка «свежего» привоза.А то я не узрела,
Ты одел и возмущаешься:»Чёт жмёт и золотые пуговки внутри!»
Фасон не тот,размер не твой…Так что же тянешь?
А если уж решил примерить,то с изнанки хоть переверни.
Хотя я не пойму …Носить не будешь-только нервы тратишь.
Ты свой дождись …Ведь на заказ костюмчик шьёшь …Повремени.
18 августа 2012
Свидетельство о публикации №113020612278