Все дальше ухожу, не ведая пути

Все дальше ухожу, не ведая пути
Туда, где боль обиды притупиться
Чтоб ты не смог меня нигде найти,
Чтоб перестал твой образ ночью сниться.
Чтоб вычеркнуть тебя из прошлых лет,
Начать сначала, с чистого листа.
В моей душе, тебе прощенья нет,
Чтоб в глупом сердце только пустота.
И не оглядываясь, прочь бегу от чувств,
Не выбирая жизненных дорог.
Я мчусь куда-то, от себя я мчусь.
Жестоким оказался твой урок.
Я предана, унижена тобой.
Осмеяна, в глазах чужих людей
И только пустота в тиши ночной
И я бегу за тридевять морей.


Рецензии