Кому-то...

Где ты, любимый человек,
С которым жить я буду век?
Какой ты: добрый или злой,
И как мы будем жить с тобой?
Какой ты, где ты в этот час,
Чем занимаешься сейчас?
Ты, может, очень далеко,
К тебе добраться не легко.
А может, близко ты, не знаю,
Но только я не замечаю.
Быть может, мы стояли рядом,
Случайно встретились вдруг взглядом
И разошлись так не спеша,
В своих мечтах, своим дыша...
Какой же будет наша встреча? 
В какой случится она вечер,
А может это утро будет,
Веселый день уже наступит?..
Какой мы будем помнить вечно
Нечаянную нашу встречу?..

1989 год


Рецензии
Действительно, мы часто задумывались о своей судьбе.Но жизнь непредсказуема. Она преподносит нам свои сюрпризы. С теплом Вера

Вера Кириченко   26.06.2014 12:59     Заявить о нарушении