Лучше

Лучше сразу меня убей,
Чтобы милостыни не ждать…
Честность – вежливость королей,
Что тебе за нее отдать?

Лучше сразу меня убей,
Чтобы камень сомненья с плеч…
Вдохновенье души моей
В белый пепел попробуй сжечь!

Чтоб развеяв дурман мечты,
Словно Феникс, восстала я
Свежим ветром из темноты
Неизбежности бытия…


Рецензии
Красиво и как - то очень необычно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   29.10.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!

Елена Квятковская   30.10.2015 08:33   Заявить о нарушении