Родное село...
Облака, словно лебеди в сказке плывут.
В том селе...всё прошло босоногое детство
Не забыть мне его, слёзы часто текут.
Вспоминаю село...то,такое родное,
Там и сёстры мои,до сих пор ведь живут
В том селе... похоронены мама и папа
Я ночами во сне,к ним на встречу бегу.
Но наш мир, он жесток и прекрасен,
И так часто здесь льётся ведь кровь.
Но,я верю, что приеду в село я родное
И скажу...здравствуй воздух и небо,
Я с тобой...здесь я, вновь.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113020508486