Останься со мною
Останься со мною, сынок,
Останься со мной, мой любимый!
О, как без тебя я продрог –
Мне шепчут ветра твое имя…
Поставь, словно праздничный миг,
Мне на’ сердце твой отпечаток.
Пусть будет неслышный мой крик,
За верную дружбу расплатой.
Оставь свой растерянный взгляд
В стекле разошедшихся судеб,
Пусть в небо пальнут наугад,
Смягчив наказание, судьи.
Останься дождем золотым,
Омывшим лицо мне под вечер,
Вины оправданьем простым
И смутной надеждой на встречу…
Крестом, что я бросить не смог,
Останься со мной, мой сыночек!..
Я так без тебя одинок
В слепые, бессонные ночи...
Свидетельство о публикации №113020508198