Стук в дверь
И стук неожиданный в дверь.
О Господи! Что теперь?
Кто там? Злой или вещий
Притаился во тьме зверь?
Кто сбежал от тепла дома?
Кто кинул тело под струи воды?
Сколько ещё до беды?
И моя ли им дверь искома?
И кто там? "Вы" или "ты"?
Но стук всё страшней и ужасней,
И дом мой - моя клеть,
И возможно, уж поздно петь...
Отчего-то душа на части...
Стук.
-Кто там?
-Твоя смерть!
Свидетельство о публикации №113020508123
Смирнофф-Смирнофф 05.02.2013 18:29 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 71 05.02.2013 18:44 Заявить о нарушении