В ее глазах

Молчи, не пиши, не надо звонить,
Меня не цепляет забота твоя,
Надеяться, ждать и вечно любить,
Не стоит, ведь нет к тебе страсти огня,

Признаний в стихах никогда не ценила,
Ведь все эти рифмы- пустые намеки,
Слова говоришь- я тут же забыла,
Такие суровые жизни уроки!,

Мои не волнуешь ни душу, ни тело,
В тебе нету риска, ты слишком воспитан,
Отдаться тебе никогда не хотела,
Ты словно роман, который прочитан,

Уймись, умоляю, терпеть бесполезно,
Ты дико наивен, до боли назойлив,
Ты смех вызываешь, сказать если честно,
И раны на сердце, как дырки от кольев,

Меня возбуждает холодный и резкий,
По жизни потерянный, в чаще заблудший,
Шикарный любовник, поскольку он дерзкий,
Ему покоряюсь, ведь он самый лучший,

Темнее пучины его интересы,
Животная похоть на фоне раздора,
Не видимы чувства из-за завесы,
Пугаюсь, что встреча закончится скоро,

Пойми, я считаю, что ты неуместен,
Скрипит мое сердце, когда улыбаюсь,
Знакомству причина - "наш мир очень тесен",
Час рядом побыв - два дня убиваюсь,

Препятствует совесть общению дальше,
Пока я с тобой, меня гложет печаль,
Что было у нас - это истина фальши,
Не буду твоей, прости, мне не жаль...


Рецензии