Двигай мир шагами
Будь что будет.
Она тебя сегодня не забудет,
А завтра ты не сможешь без неё.
Шагай к своей мечте,
Ищи дорогу сердца.
Добавить соли в скерцо?
Добавить в смысл перца,
Приправив новизной.
Шагай навстречу жизни
По эфимерным тропам,
Пусть в лёгкость твоим стопам
Послужат облака.
Дыши желанием познанья.
Танцуй чувствительные па
Везде,где хочешь, рourquoi pas?
Не вопреки, не для, ни ради,
Люби, не думай - ощущай!
Обида - ядовитый радий,
Незамедлительно прощай.
Себе быть верной обещай.
Свидетельство о публикации №113020500331