Наговор на воду, возвращение силы
Себе возвращаю силу, здоровье, молодость, изобилие благ и добра!
3 раза
Да будет так как говорю!И так всё есть как говорю! - 1 раз
Это сделано! Это сделано! Это сделано! Благодарю! - 3 раза.
------------------------------------------------
Здоровье, молодость, богатство и любовь,
Себе я с силой света возвращаю вновь!
Свои потенциалы раскрывая,
Творцу я благодарность отправляю!
И так всё есть как говорю!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Свидетельство о публикации №113020501978