Не наоборот
Мешают сцеплению наших орбит,
Влюбленные часто друг друга теряют,
А если мы так же, то смысл разбит,
Не будем как все ошибок примером-
Мы лучше, сильнее и опытней их,
На "счастье" места нам в ряду самом первом,
И голос тревоги отныне утих,
Не важно, поверь, что ты не готова-
Я жду и надежду на милость храню,
Читай эти строки снова и снова-
Я твой и тебя лишь я сильно люблю!
Свидетельство о публикации №113020501478