С добрым утром! Клен опавший

С добрым утром! Клен опавший.
 Спой про раннюю зарю.
 Пускай я слегка уставший,
 Все ж тебя благодарю.

 Сам бы спел я по-другому,
 А потом пустился в пляс.
 Поклонился тому дому,
 Что взрастил с любовью нас.

 О, как мне дороги все те забавы,
 И покосившийся свет фонарей.
 Ну, какой же добьюсь в жизни славы?
 Среди песен чужих глухарей.


Рецензии