И может быть поздно...

 Почему мы все делаем и осознаем, когда уже слишком поздно? Когда уже нельзя исправить ситуацию, когда уже расставлены все точки над "I", когда уже сожжены все мосты? Зная, что я далеко, как же просто тебе было сказать: "Возвращайся домой и все будет. Цветы, рестораны." Цветы и рестораны - это очень хорошо! А как же любовь??? Я хочу знать, насколько просто тебе было сказать эти слова? Насколько просто и для чего они были сказаны??? После всего, что между нами было, после всего, чего между нами не было? И я теперь ненавижу себя за то, что однажды, пообещав себе, что все кончено раз и навсегда, теперь я начинаю задумываться.... Я снова хочу дать тебе шанс! Не знаю даже примерно, какой по счету этот шанс, но знаю точно, что он не нужен. Не стоит этого делать!! Но, сука, как же хочется! Как же хочется снова окунуться в море твоей харизмы, в море твоей дикой уверенности в себе, в море твоих синих глаз, в море твоей страсти... И может быть поздно возвращаться назад...
Я задаю себе только один вопрос: чего я действительно хочу??? Семью? Детей? Тебя? Может быть другого? А ответ один и он очевиден: Я НЕ ЗНАЮ! Я умею добиваться своего... Я не знаю, чего я хочу!


Рецензии