Секс без обязательств
Не смотря на то, что сегодня погодка в Питере не шепчет, хорошее настроение зашкаливает! Утро началось с секса с обильными взаимными ласками, затем (как в хороших фильмах про любовь) - утренний кофе, сигарета и побег в свою квартиру через весь город. Под шапкой - сбившаяся копна волос, на лице - остатки вчерашнего макияжа, в руках - розы, внизу живота - приятное тепло. Маршрут совпадает всего лишь на 2 станции метро. Прощальный "чмок" в накрашенные губы, стандартная фраза: "Созвонимся!". И снова - каждый окунется в свою жизнь, в свои проблемы, в свои работы и заботы. Теперь это называется секс без обязательств, если я не ошибаюсь. Так это называется, но в данном случае, выглядит немного иначе. Это выглядит, как прикрытие страхов, как возможность в любой момент сделать шаг назад. Ну и пусть. Утро от этого не стало печальнее, секс от этого не был хуже, и не приснился кошмар г-ну М..., который в полудреме сопел всю ночь у меня на груди.
В такие "утра" тщательнее всматриваешься в лица прохожих... Хочется знать, о чем думают люди с такими печальными лицами?
Рецензии