Мои грехи...
В разлуке, с любимым человеком
И ЗАКИДАТЬ ЕДЫ могу я в пасть,
В каком ни будь кафе на Невском))
С любимой женщиной, знакома ПОХОТЬ мне.
С Ней по утрам могу и ПОЛЕНИТЬСЯ,
Лишь ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ не знакомы мне
Но в ГНЕВ могу войти за близких...
За пять грехов, что я грешил
И видимо еще не раз я грешен буду.
Я попрошу ПРОЩЕНИЯ у ВЫСШИХ СИЛ...
И МОЖЕТ БЫТЬ, прощен я буду...
Свидетельство о публикации №113020400414