Уйду я

Когда по кину этот край несёт меня куда
попало,уйду бродить по грязным по дворам
где пахнет плесенью мочой и пивом,увижу
там я пьяный взгляд какого не знакомца,
мечту раскину в гляжусь в бардак и мрачный
образ меня он не покинет,куда не сунься
везде тут толчея народу тьма унылых лиц
тревоги и сомнения,уйду я просто в не куда
на сердце бяка,в голове бардак,прибраться
просто не кому.


Рецензии