О ней...
Бездушные тени, моя ты царица.
Владычица рая, так много причин,
Я болен тобою, неизлечим.
Бесстрашная вера, безвольные риски,
Бестактные люди, уйду по-английски.
Уйду, чтоб вернуться, ты жди, как и прежде,
Ведь жить много проще, когда есть надежда.
Когда ждешь и веришь, когда понимают,
Когда иногда хоть тебя вспоминают,
Есть ты у меня, всегда я с тобою,
Вдвоем этот мир мы по новой откроем!
Свидетельство о публикации №113020401969