Он и она
Он засыпал, боясь проснуться.
Он в снах держал ее за руку...
Но расставанье-боль и мука!
Она ждала, надежда в сердце.
Она звала, закрыты дверцы.
Она в мечтах, объятья крепче...
Но расстоянья, словно вечность.
Они искали встречи снова.
Они все ближе с каждым словом.
Они...ночь, грезы так похожи.
Но ожиданье...грусть до дрожи...
Он обещал, что вместе точно.
Она писал в письмах строчки.
Они, и чувств в душе так много.
Но к счастью так трудна дорога...
Свидетельство о публикации №113020401968