Муза

Моя любимая вы муза я к вам так буду
деликатен,я вашу личность как цветы
украшу всякими цветами,о муза личная
душа мне б припасть к вам на колени
и руки нежно целовать просить мне
вашего лишь соглашение,останьтесь будьте
лишь со мной на эту ночь мы при свечах
так романтичны и сердце девичье так за
стучит ритмично а значит любит и страдает
лишь оно,вы робки так сегодня можно по
целую я в ваши губы сладкие как мёд мне
вашу честь любовью за воюю останусь с вами
навсегда теперь,о муза сон моих страданий
вы в одиночестве являйтесь только мне ну
где же вы без цельно про подайте,сидите у
окна и смотрите на город шумный где машин
полно или теряйтесь вы в толпе,давайте мы
одиночество так скрасим что б не жалеть нам
не о чём развеем всякие печали останемся всегда
вдвоём,скрепим два любящих сердечко мы узами на 
по полам,и хоронить мы будем вечно что бог нам дал
во истину всю жизнь мы про живём лишь без утрат.


Рецензии