Любовь не ведает конца!

(отрывки из обращений)
     1. "К Душе"
...
Любовь не ведает конца!
И для всего Она-Начало!
Благословляя в Жизнь Сердца
Любовью полнится Душа:
Она-Рай Чувствам завещала!

И в узах брачного Венца
Бессмертна для Любви Душа!
А Ты в ней что-то потеряла
И ищешь,ищешь без конца,
Моя заблудшая Душа,
-Своё волшебное Начало...
...     ...     ...

 2."К Небесной Музыке Любви!"
...
Вы были здесь! Вы-не ушли
Оставив боль воспоминаний...
  Лишь Вами заполняя Дни
  Живу таинственным свиданием.

Пока больная плоть живёт
Воспоминаньями Святыми:
  Ваш Образ- ниспосланье Звёзд
  Мне Свят чертами неземными!

Жизнь берегут её истоки:
Надежда,Вера и Любовь!
  Я знаю: Мир мой одинокий
  Однажды посетите вновь!

А если в пламени Судьбы
Земное предано забвенью
  Пусть станут Вашей Звёздной тенью
  Мои воспетые Мечты...

Вы были,Есть. Вы не ушли!
И  Вашим ярким Озарением
Я заполняю Сны и Дни -
Я в их таинственном томлении!
...
...                С.В


Рецензии