Новогоднее поздравление

  С Новым Годом ,дорогие !
   Я хочу Вам пожелать :
  Будьте вечно молодыми ,
  Не стареть !И так держать !

  Я от всей души желаю ,
  Чтоб в Ваш дом пришел успех ,
  Я не экстрасенс ,но знаю ,
  Что богатым быть не грех.

  Будут шутки ,будут тосты ,
  Дед Мороз и карновал ,
  И ,под бой курантов ,гости
  Выпьют не один бокал !

  И ,пусть в ночь под Новый Год
  Ёлки в окнах заискрятся ,
  Радость в гости к вам прийдёт
  И ввсе будут целоваться !

  И ,не всё ещё сказал ,
  Может быть скажу впервые ,
  Я желаю ,чтоб в наш клуб
  Шли поэты молодые !


Рецензии