лишь так вы познаете Истины сладость

На кромке земли, между морем и небом,
Сижу неподвижно, смотрю в никуда,
Ведь сыты мы все ни единственным хлебом,
И внешнее, в сущности, всё ерунда,

Мне бегство по кругу, увы, надоело,
В нем истины нет, там - ловушка для нас,
А смысл имеет любимое дело,
Не может стать кедром простой ананас,

Вы делайте то, что приносит вам радость,
И будьте собой - маски в сторону прочь!
Лишь так вы познаете Истины сладость,
Лишь так не накроет вас скучная ночь.

1.11.2012. Гоа. Индия.


Рецензии