и я вам открою волшебный ларец

Внутри пустота, словно выпил кто соки,
Коснулся я прошлого - полный отстой,
Стремления старых друзей невысоки,
И я в пустоту им бросаю - постой!

Постой, не спеши хоронить себя в землю,
Не жизни должны мы, она нам должна,
И вашей фатальности я не приемлю,
И ждет вас, как прежде, фортуна-княжна,

Ну что вы заладили - поздно, братишка,
Нет смысла в борьбе, мы устали и спим,
А я говорю, что всего одна книжка
Способна и скептика  сделать другим,

И вы мне не пойте про смерть и про карму,
И то, и другое я слышал не раз
Музыка, ты помнишь танкистов казарму?
Тогда прокати на Т-70 нас,

Внутри вы нащупайте стержень, ребята,
Долой отговорки и хватит скулить,
Ведь ваша душа на кресте не распята,
И можно спиртное вам в глотку не лить,

Пора прекратить вам скитаться по кругу,
Начало которого - это конец,
А станет вам плохо, позвоните другу,
И я вам открою волшебный ларец.

2.11.2012. Гоа. Индия.


Рецензии