Белавина Наташа 4 кл

МЕДАЛЬ
Рано утром я встаю,
Свою песенку пою,
Мою личико с утра,
Ехать в школу мне пора.
Я три года там учусь
И к медали всё стремлюсь.
Чтобы мне медаль достать,
Нужно много, много знать.
************************
Я знаю всех ребят
И даже всех котят.
Котята любят спать
И мячиком играть.
*******************


Рецензии