С Днём Рождения
С Днём Рождения ! Поздравляю я тебя!
Желаю быть всегда любимой,
Чтоб с глаз не капала слеза.
Чтоб под счастливою звездою,
Встречать рассветы ,ты могла.
Душа поёт пускай от счастья,
В жару ,в морозы...хоть когда
Мы все желаем тебе счастья,
Мы,одноклассники...твои друзья.
Долгой жизни,здоровья,веселья,
От души я желаю тебе.
Пусть любовь согревает в ненастья,
Улыбайся всегда и везде.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113020301653