Люблю Тебя навсегда...
"время лечит...!"
Говорят - "еще денек, другой
ты забудешь как мечтать о встрече"
И появится кто-нибудь другой....
"Кто-то, кто оценит, будет рядом,
станет на руках тебя носить..!
Может мало времени прошло,
или я устроена иначе?..
Только вот - день ото дня
Твой образ ярче!
И не нужен мне никто иной!!
В сердце Ты в нем места нет другому!!
И чем бы не была забита голова:
дом, работа, встречи,
праздники, друзья..
Мне не забыть, Тимур Тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №113020301602