На смерть надежды мархасёвой

 Бог одарил её талантом :
 Стихи и песни сочиняла ,
 Общину русских иммигрантов
 Она достойно представляла .

 А как она прекрасно пела ?
 Свои нам песни исполняла ,
 Была НАДЕЖДА музыкантом
 И превосходно рисовала .

 Всегда она нас удивляла
 Своею собранностью ,духом ,
 Как жаль :мы НАДЮ потеряли
 И пусть земля ей будет пухом !

 Она была для нас кумиром ,
 Была по праву мастер слова ,
 Покойся ,наша НАДЯ ,с Миром ,
 Прощай ,НАДЕЖДА МАРХАСЁВА !

 И ,сколько клуб наш ещё будет ,
 Даём торжественное слово ,
 Что нашу НАДЮ не забудем ,
 Прощай ,НАДЕЖДА МАРХАСЁВА !
 


Рецензии