Танго

Когда тебя впервые встретил
Ты показалось мне смешной
Сначала даже не заметил
Какой я был слепой.

Я пригласил тебя на танец
Мы сразу перешли на ты
Я так искал тебя, скитаясь
И подарил цветы.

Спасибо за прекрасный вечер
Прошедший в узеньком кругу
Прошу ещё о новой встрече
Без вас я не смогу.

Позвольте проводить до дома
А может вызвать вам такси?
Такая вышла аксиома
О большем не проси.


Рецензии
Все,как я люблю - музыкально и с юмором.Успехов!

Валерий Беденко   02.02.2013 01:18     Заявить о нарушении