Ледяная грусть

Ледяная грусть, прохладой веет, пусть
Мне смешно, и так жарко
Ветер вдруг подул, северный к утру
Мне тепло, сижу в парке

Погода вновь, свои меняет паруса
То вверх, то вниз, никто не знает, где, когда?
Наступит смерть, придёт родной Земле конец
Простите нас, Святой Отец
Приговорён, сегодня к смертной казни, тот
Кто разрушал, тысячелетиями грот
Расплаты час, пришёл и некуда бежать
Настало время умирать


Рецензии
Дмитрий,Вы хоть пишите,какую песню переделываете.Один стих понравился,этот и предыдущий не очень.

Валерий Беденко   02.02.2013 01:30     Заявить о нарушении