От сохи
http://www.stihi.ru/2013/01/31/9650
Пять шагов всего до спальни
Не осилил, был кривой.
Жалко, что я не ботаник
С умной, трезвой головой!
Жизнь насколько стала б ярче
У жены под каблуком!
И семья в пять раз богаче,
Чаша полная - наш дом!
Я б ходил по дому с тряпкой,
Статуэтки протирал!
А на даче вместо тяпки -
Культиватор бы пахал!
Надо было дуралею
Мне учиться что есть сил.
И теперь о том жалею,
Что неправильно я жил!
Хорошо хоть научился
В рифму складывать стихи.
И на сайте очутился
Где поэты от сохи!
Февраль 2013г.
Свидетельство о публикации №113020102888
Лучше продолжать жить в согласии с душой!
А может просто изменить свою жизнь?!
Это никогда не поздно!...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями:)))
Ивановна Ивановна 03.03.2014 17:35 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 03.03.2014 19:50 Заявить о нарушении