Чужие территории
Расстелилась ковром на дороге.
Самый главный вопрос от тебя до меня
Перебросят усталые боги.
Перекинут слова о любви и мечте
Непосредственно в первые руки,
Но болит голова, мысли снова не те:
О боях, о стрельбе, о разлуке.
Территория снов, всех желаний и грез
Нас внезапно к себе подпустила,
Повторяется вновь самый главный вопрос
Не тихонько уже, а в полсилы.
Заблудившись в мечтах и не зная, где явь,
Твое имя во сне повторяла..
И смешно и немыслимо, только представь –
Диалог под моим одеялом.
Территория чувств между мной и тобой
Разрастается с каждой минутой,
Но тревоги все пусть превращает в покой
Мой ответ на вопрос пресловутый.
Я люблю, мой герой, жду и верю в тебя,
Будь ты в небе, песках или в море,
Буду рядом душой, словно день и заря,
Не боясь никаких территорий.
Свидетельство о публикации №113013104793