Не позволяй
В давящей тишине молчанья.
Лить мысли строками в тетрадь,
И таять в теплых окончаньях.
Не позволяй мне сознавать
Нелепость встреч в объятьях ночи,
И с горяча всем раздавать
Секреты нежных многоточий.
Не позволяй сойти с ума
В тисках своей глухой печали,
Или забыть как нас зима
С луною вместе обвенчали.
Не позволяй одной идти
Сквозь мглу извилистой дороги.
Свети звездою на пути,
Не угасая до порога.
Свидетельство о публикации №113013104611