На грани

Не волнуй, не тревожь, не буди...
Мне сейчас удивительно пусто!
Сны и слезы теперь позади
И в груди ни единого чувства.
В вышине надо мной яркий блеск,
Он манит, он чарует Свободой,
Растворюсь в бездне жидких небес,
В этой призрачной дымке восхода.
Унесусь за пределы высот,
Словно в детстве на старых качелях,
Чтобы стал непрерывным полет,
В него надо всего лишь поверить!
Тайны всех неизвестных планет
Открываются вдруг поневоле!
Но нет мыслей и чувств тоже нет...
И запомнить их мне не позволят.
Восстановится жизненный ритм:
В норме пульс и давление в норме...
Пусть звезда твоя вечно горит,
А моя - остывает в ладони...


Рецензии