Я молчала

Я молчала…
что мне ему сказать...? –
Как зима за окном в весну медленно превращается...
Как шаги узнаются задолго… за
Целую вечность… до
того как появится...

Как бессмысленно что-то менять и смеяться нечем,
Май наступил и снова все перепутал...
Он молчал... и догорали свечи...
Билось сердце…
Билось...
осколками внутрь...


Рецензии