не наступит утро

Я не бью кулаками в стены,
Я не бьюсь головой об лёд,
Даже в ванной не режу вены,
Я надеюсь, что все пройдет.
Без того.. не наступит утро,
Навсегда.. и не вспыхнет люстра,
Для чего.. и наступит чудо,
Никогда.. и проснутся чувства.
Не окрасится больше небо,
Ни звездами, ни зарей,
Потому что мы жили слепо,
А дальше.. засыпет землей.


Рецензии